![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Сингреллин мерно взмахивала метлой, мурлыча: "show me the way out of this world...".
- Ну и насвинячили, честное слово. Надо будет положить у входа коврик для вытирания ног. А ещё обязательно предупредить Блайнд (красивое имя!), что есть в кофешке можно всё, что попадётся под руку, причём совершенно бесплатно, поэтому шкурки от мандаринов не обязательно прятать под стойку. А кто на вешалку для шляп Корону повесил? Эээ... МИНУТОЧКУ!!! Разве это не та корона, которая открывала вход в Хрустальные Пещеры? Точнее - усмиряла Стража Пещер? Разве я не отдала её Домине? Ведь должна ж была... Синг в который раз уже почесала затылок. - Да с такими темпами помощь Тёмного Властелина мне не понадобится - я сама своими руками угроблю всех героев нашего мира. Ну что за память!!! Надеюсь, они как-нибудь своими силами... Уффф... Вздохнув (ну что уж теперь делать-то?), Синг поудобнее перехватила метлу и допела фразу: "...or I'll destroy it". -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:11 |