![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй шла за хранителями в не самом лучшем настроение.
" Даже кофе не выпила. Как так можно ![]() Она бросила взгляд на беса, который пытался ухватиться хоботом за хвост Блайнд. " Перестань не медленно это не игрушка" Слонопатам обратил на неё внимание и на его мордашке появилось подобие ехидной улыбки. " Да, ты прав у меня нет настроение. А откуда его взять, утреннего кофе ведь не было." Слонапатам полностью переключил свое внимание от Блайнд к Мэй. " Перестань. Да это не из-за кофе. Ты прав мне не понравился жрец. Ты прекрасно знаешь, что я их не перевариваю. Понять бы еще почему ?! Да еще это посещение Друида. Я не могу заглянуть в будущее, но чувствую неприятности. Меня раздрожает эта не определенность. Чтобы этуму старью в Высшем совете пусто было. Бес их побери" Отряд двигался в угрюмом молчание. Каждый сосредоточился на своих мыслях. Медленно, но верно хранители приближались к горному хребту. - Я ..кхе - поперхнулся Абат на полу слове - Я думаю, Друида нужно искать на юге этих гор. Все обратили свой взор на юг, пытаясь найти потверждение словам Абата. Мэй произнесла заклинание. Её взор затуманился и направился сквозь постранство на поиски Хрустальной пещеры. Не прошло и минуты как Мэй резко отбросило назад не видимая сила. Мэй встала с земли, отряхиваясь: - Не плохая встряска - улыбнулась Мэй. - Что это было- спросила удивленная Kite. - Это ответ на наш молчаливый вопрос. Пещера действительно на юге и осталось идти не долго. - Почему ты так решила- оживился Абат. " Странный тип?! - подумала Мэй - У него такой тон как будто я ему экзамен сдаю. ТОже мне, маг - недоучка" - Пещера Хрустальная потому, что там много горного хрусталя. Этот камень является магическим. Камышек этот способен концентрироварь в себе магическую силу. Но если направить магию, скажем так, не под тем углом, горный хрусталь отражает магическую силу, направляя её на обладателя. Что со мной и произишло. Мэй мысленно показала язык Абату. Получив направление, хранители двинулись с удвоеной скоростью к Друиду. Абат улыбался чему-то своему... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 16:03 |