![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Начинало светать. Перед "Затерянным" опять стали собираться местные жители, над толпой проносился ропот, полный негодования, в который вмешивались некоторые благоговейные нотки, связанные с ожиданием прибытия Верховного Жреца. Многие из толпы были уверены, что это утро станет последним для незванных гостей, внесших разлад и угрозу в их размеренное существование. Если бы они знали, что произойдет несколькими часами позже...
-Что делать? Что же делать? Бедная, бедная Джас...,- на глаза Блайнд навернулись слезы, которые она тут же смахнула, понимая, что плачущая дракониха сейчас не лучший вариант. - А давайте выйдем сейчас перед этими дикарями и заставим их вылечить Джас! Промоем их непробиваемые мозги! Это ж надо! Не успели мы зайти в их "милый" городишко, как тут же набросились, не спросили что? как? почему? Им даже указ Правителя не указ, простите за сумбур. - Не могу я больше сидеть и ждать чуда!,- с этими словами Блайнд толкнула входную дверь и... уткнулась мордой в лысину Верховного Жреца. Он стоял, гордо подняв властную голову, еще более важный и сильный в окружении толпы, следившей за малейшим его жестом и готовой немедленно приступить к исполнению приговора. - Уважаемый! Мы пришли в вашу обитель...,-Синг не смогла договорить, такой взгяд, как на нее бросил Жрец мог кого-угодно заставить замолчать. - Не слова больше! Мне достаточно известно о цели вашего прибытия в Элгариол, Правитель довольно много рассказывал и о "Затерянном", и о вашем отряде. Сразу скажу, что наши мнения кардинально различаются, и если бы я был Правителем...,- Жрец изобразил красноречивый жест рукой вдоль шеи. - Но я не Правитель... к моему сожалению и к вашему счастью. Весь отряд замер в дверях, никто не смел шевельнуться, следующие слова, произнесенные Жрецом, должны были решить судьбу Джас и всех их... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 10:08 |