![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Magik, пыталась сдержать смех, уж очень забавно выглядела смущенная дракониха.
- Привет тебе Blind - синий дракон. Я Magik - маг -наблюдатель. Для вас просто Мэй. А этот - она показала на слонопатама, который внимательно изучал Blind, - мой...э-э-э, - слонопатам бросил на неё недовольный взгляд, - друг Бес. А тишина восстановилась, благодаря одной из хранительниц, которая позволила себе немного развлечься. Кстати, утром нам следует ждать гостей, если взять вовнимание нравы здешних эльфов, и неслишком дружилюбно настроенных. Мэй еще раз оглядела хранителей. Её внимание привлек Абат. Странное чувство он в ней вызывал, как будто был ей знаком. "Знаком" , она усмехнулась, учитывая её наказание, которое на неё налажили эти старые развалины из Высшего Совета, каждый встречный кажется ей знакомым. И все же стоит к ниму приглинуться...потом. Мэй подошла к Джарсе, внимательно её оглядев, повернулась к хранителям: - Но это не самое худшее для вас. С кучкой разъяренных эльфов вы справитесь. Главная проблема - этот хранитель. Если... - Её зовут Джарса - она моя мама, - сказала несчастная Гелла. - О, мне очень приятно. А как тебя зовут? - Гелла. Мэй улыбнулась девочке, потрепав её волосы. - Боюсь, что самое большее, что может выдержать Джарса двое-трое суток... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 0:58 |