![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Blind открыла глаза и, к своему позору и ужасу, обнаружила, что находится одна к комнате, мало того она еще больше смутилась увидев перед собой надкусанные колбаски и недоеденный сыр. За стеной слышались голоса, наиболее отчетливо какой-то незнакомый женский голос, постоянно повторявший: "Бе-е-ес!"
- Горе мне, горюшко! Это ж надо было так позорнуться! Набивать свое ненасытное брюхо вкусностями без разбору, когда Джас в опасности, так еще и уснуть мордой в еде! Позор! Как же я теперь покажусь на глаза товарищам? Ой-ой-ойшеньки... Не прекращая причитать и ругать себя самыми последними словами, дракониха поплелась к двери, ведущей в соседнюю комнату. Когда все присутствующие там смогли лицезреть Blind, ее самобичивание достигло аппогея и она представляла собой в какой-то степени комичное зрелище: еле перебирая лапами (дополнительной неуклюжести ей придавало явно переевшее брюшко), уныло волоча хвост по полу, низко опустив голову и что-то бубня себе под нос (при этом не переставая бить себя крылом по морде). - Господи! Что произошло? Ты чего себя изводишь?,- Sj сыпала вопросами. Син стояла, уперев руки в бока, хитро смотрела на дракониху и улыбалась. - Что стыдно?! А кто, не успев порог переступить, тут же побрел к съестным запасам? А? Да, ладно, забыли,- увидев, что Blind готова пустить слезу,- ты выспалась как раз вовремя, у нас тут с утра назревает небольшая оборонительная зарядка, вот и растрясешься немного. К тому же, прошу обратить внимание на посланницу Высшего Совета Гильдии Магов, и проявить к ней хоть немного вежливости, пока я не разочаровалась в твоих манерах. Слова Синг успокоили самокритичную дракониху, а улыбки на лицах остальных окончательно приободрили её. Про себя пообещав сесть на диету (раз в сотый наверное), Blind со всей свойственной синим драконам грацией отвесила почтительный поклон Магик и торжественно произнесла: - Мадемуазель, Blind к вашим услугам. И тут же добавила: - Кстати, что-то подозрительно тихо снаружи, или мне одной так кажется? Не нравится мне такая тишина, ох не нравится.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 22:32 |