![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
Сообщение
#1
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь можно говорить о своих и чужих кулинарных предпочтениях.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
Сообщение
#2
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Magik:
ЛОЛ Взять сливки, взять миксервенчик, воткнуть его в сливки и беспощадно взбить =))) В процессе не помешает использовать разнообразнейшие закрепителизагустители(инструкции указаны на упаковке; в качестве альтернативы можно исопльзовать крахмал - 1ч.л.200г), добавляем сахар, или сахарную пудру - вот, собственно, и все ![]() Ах да - сливки не помешает охладить...сильно охладить ![]() Ну и взбивать их надо аккуратно - постепенно повышая скорость миксераруки, внимательно наблюдая за содержимым сосуда ![]() Можно, в ощем то, приобрести взбиватель, или обнаружить уже готовые сливки в магазине =)) P.S. Чем сливке жирнее, тем, что логично, взбивать их проще - 30-35% неплохой вариант ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:40 |