![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Чемпионат России - 4-й тур
Вот вам и серенький Олич, вот вам и веселый "Зенит" ![]() ЦСКА молодцы - матч, правда, не видел(параллельно шел "Зенит"), но лучше бы вовремя переключил на "спорт", там, насоклько я понял, было поинтрееснее ![]() Блин, игры НЕ БЫЛО вообще...1-й тайм - полный ноль, 2-й - полуудар Быстрика в стойку и одно атакующее движение Владислава...к тому же Керж сломал руку "Как сообщил после матча врач "Зенита" Михаил Гришин корреспонденту "СЭ" Александру КУЗЬМИНУ, форвард сборной России Александр Кержаков в ходе первого тайма получил перелом четвертой пястной кости левой кисти." Хаген опять сыграл на "ура" - меня притомили, мягко говоря, неоправданные фолы. Может быть он и колоритный, но в следующем матче я хотел бы лицезреть на поле Крыжанеца(по правильному вроде бы КрыжанАц, но через "е" как то милее ![]() Ладно, фиг с ним, с расстройством, вот материалы от СЭКС'а: ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ДИНАМО - САТУРН - 1:0 (0:0) ЛОКОМОТИВ - РУБИН - 1:0 (0:0) ЦСКА - КР. СОВЕТОВ - 5:0 (2:0) ТОМЬ - ЗЕНИТ - 2:0 (1:0) АЛАНИЯ - ШИННИК - 1:1 (0:0) ТЕРЕК - ТОРПЕДО - 0:1 (0:1) РОСТОВ - СПАРТАК - 0:1 (0:0) АМКАР - МОСКВА - 0:0 СобытияСимволическая сборная тура Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит) - 4. Олич (ЦСКА) - 3. Кавенаги, Титов (оба - Спартак), Кержаков, Радимов (оба - Зенит), Кормильцев, Семшов (оба - Торпедо), Бесчастных (Динамо) - 2. ***** В 5-м туре встречаются 16 апреля: КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЛОКОМОТИВ, ТОРПЕДО - ТОМЬ, ШИННИК - ТЕРЕК, САТУРН - АЛАНИЯ, МОСКВА - РОСТОВ, РУБИН - АМКАР 17 апреля: ЗЕНИТ - ЦСКА, СПАРТАК - ДИНАМО. [hr] В Англии теряют очки "Аристократы", что радует, особенно после очередного маневра Моуринью - имеются подозрения на его причастность к исходу матча "Челси" - "Бавария". Управлял клубом португалец используя записки и связь, спрятанную под теплой шапкой(не соответствующей совсем не холодной погоде) своего ассистента =))) Впрочем карал "голубых" в этот вечер тоже нарушитель - бывший заключенный Жермен Пеннант, отдавший голевую передачу =)) Турнирная таблица, результаты матчей, бомбардиры Астон Вилла - Вест Бромвич - 1:1 Голы: Васселл, 27 - Робинсон, 90. Эвертон - Кристал Пэлас - 4:0 Голы: Артета, 7. Кэйхилл, 47, 54. Воган, 87. Тоттенхэм - Ньюкасл - 1:0 Гол: Дефо, 42. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:10 |