![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Вчера ЦСКА выдал сумасшедший матч расколотив французский "Осер" 4-0(Для несведущих - голы забивали: Матис, 21(автогол) - хотя удар наносил Одиа и я бы записал гол на его лицевой счет, все таки там был рикошет, пусть кардинально изменивший направление полета, приходилось видеть и не такие ситуации - Дель Пьеро, например, не единожды поражал ворота соперников ударом с точки и последующим рикошетом от "стенки"; Игнашевич, 63(Пен.); Вагнер Лав, 71; Гусев, 78) !!!
Отменного качества футбол. Единственный недочетик - мало прессинга на подходах к собственной штрафной, достаточно часто позволяли наносить удары со средней дистанции. Поражает качество игры команды в целом(помимо этого все игроки индивидуально выглядят очень уверенно), по правде говоря я не ожидал ТАКОГО от возвращения Газзаева ! Честь ему и хвала ! Это более чем достойный противник для родненькой "Зенитушки" - искренне надеюсь на зрелищность ожидаемой встречи, не хотелось бы видеть игры в одни ворота(чьи бы они ни были, хотя не расстроюсь, конечно же, если нам удастся крупно выиграть у армейцев =))), насчет закрытого футбола не беспокоюсь - уверен, его не будет ! =)) P.S> С поздравлениями спешить не буду - пускай все будет официально ![]() ***** Этот матч входил в число 4-х розыгрыша кУЕФА. Так же отыграли: "Аустрия" (Австрия) - "Парма" (Италия) - 1:1 (0:1) Голы: Бонера, 31 (0:1), Мила, 61 (1:1) "Ньюкасл" (Англия) - "Спортинг" (Португалия) - 1:0 (1:0) Голы: Ширер, 37 (1:0) Капитан отдувается за боевитую братию ![]() "Вильярреал" (Испания) - "АЗ" (Голландия) - 1:2 (1:1) Голы: Ландцаат, 11 (0:1), Рикельме, 14 (1:1), Нелиссе, 74 (1:2 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:03 |