![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Зенит, в свою очередь, так же не опозорил синие(пусть и не однородные) цвета, нокаутировав попавший под горячую руку "Шинник".
Составы команд: Зенит: Малафеев, Хаген, Мареш, Шкртэл, Флахбарт, Спивак (66, Быстров), Радимов, Горшков (30, Денисов), Ширл (74, Власов), Кержаков, Аршавин Шинник: Ткоч, Старостяк, Корнаухов, Штанюк, Легиевка, Малетич (34, Хазов), Радославлевич, Кульчий (46, Васильев №6), Бранко, Погребняк, Корчагин (75, Васильев №12) Матч, по большому счету, длился 25 минут. На 12-й отличился Аршавин, технично перебросив неудачно выбежавшего вратаря; 15-я обернулась чудо-голом Радимова, мощнейшим ударом пославшего снаряд метров с 30 в левую девятку; на 25-й отличился Горшков - все тот же Радимов взялся исполнять штрафной, искусно закрутив мяч на дальнюю штангу, где его и подкараулил украинский полузащитник, в падении пославший мяч в сетку ворот соперника. После этого петербуржцы сбавили обороты, "Шинник" атаковать попросту не мог - отлично работала оборона хозяев. Второй тайм "Зенит" начал достаточно пассивно, зато активизировался Хаген(на мой взгляд, наиболее сумасбродный персонаж родного коллектива), несколько раз откровенно выручавший Малафеева. Совсем не пассивный футбол резво двигался к финальному свистку, но юркие форварды с берегов Невы были иного мнения. 77-я минута и ошибка ярославской обороны - Кержаков вылетает на рандеву с Ткочом. Нацеленный на удар(что нередко оборачивается недоработками) форвард не поскупился, выложив мяч Шаве. Питерская 10-ка не смогла выстрелить мимо опустевшего домена - 4-0 итоговый счет, все довольны, ждем ЦСКА(дважды) =))) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 22:16 |