![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Завершились первые четвертьфинальные поединки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Во второй игровой день побед добились английский «Челси», сокрушивший дома мюнхенскую «Баварию», а также «Милан», одолевший земляков из «Интера».
На «Стэмфорд Бридж» исход матча в пользу хозяев предрешил дубль Фрэнка Лэмпарда, сотворенный за 11 минут в середине второго тайма. Сначала полузащитнику «синих» удалось с линии штрафной низом точно пробить в дальний угол ворот Кана, после чего исполнить потрясающий по красоте удар с разворота из пределов штрафной «Баварии», снова поразив дальний угол. Однако счет открыл Джо Коул. На 4-й минуте после длинного паса Терри, мяч подобрал Дафф и после дуэли с Ковачем снабдил передачей Коула. Мяч, пущенный в цель этим футболистом, немного изменил траекторию полета, задев Лусио, что дезориентировало Кана. А на 52-й минуте еще до подвигов Лэмпарда цифры на табло уравнялись. Баллак пробил со штрафной в стенку, отскок подкараулил Зе Роберто, повторно пославший мяч в створ, но здесь стеной стоял Чех. Но сила выстрела бразильца была столь велика, что чешский вратарь сделал невольную скидку на Швайнтайгера, вышедшего в перерыве на замену вместо Салихамиджича, и резервист не подкачал. Довел счет до разгромного Дидье Дрогба. После очередного «стандарта» у ворот «Баварии» в обороне гостей образовалась такая кутерьма, что ивуариец сумел с близкого расстояния расстрелять цель. Надежду немцам вернул Баллак, уже на 3-й добавленной минуте реализовавший одиннадцатиметровый. Российский полузащитник «Челси» Алексей Смертин оказался в заявке на матч, но так на поле и не появился. В «миланском дерби», где номинальными хозяевами считались подопечные Карло Анчелотти, было забито два мяча и оба пришлись на долю Мальдини и Ко. Несмотря на более острую игру в атаке у «Интера», они уступили 0:2, пропустив два мяча после штрафных в исполнении Пирло. В первый раз на передачу хавбека откликнулся Стам, переигравший на «втором этаже» Кордобу, а затем почти в идентичной ситуации головой удачно сыграл Шевченко, только залечивший перелом скулы. Отметим, что для украинца этот матч стал первым после того, как ему удалось вылечиться. Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи. «Челси» (Англия) – «Бавария» (Германия) – 4:2 (1:0). Голы: Д.Коул 4, Лэмпард 60, 70, Дрогба 81 – Швайнштайгер 52, Баллак 90+3 – с пенальти. «Милан» (Италия) – «Интер» (Италия) – 2:0 (1:0). Голы: Стам 45+1, Шевченко 74 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 20:44 |