![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Чемпионат России
Премьер-лига 3-й тур "Зенит" продолжает победное шествие, "чемпионское" дерби свелось к нулевой ничьей; о главных событиях футбольного уик-энда на портале Спорт-Экспресс. [hr] ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА "ДИНАМО" (Москва) - "ШИННИК" (Ярославль) - 1:0 (0:0) "ТОРПЕДО" (Москва) - "АЛАНИЯ" (Владикавказ) - 3:0 (0:0) "МОСКВА" - "РУБИН" (Казань) - 0:1 (0:0) "ЦСКА" (Москва) - "ЛОКОМОТИВ" (Москва) - 0:0 "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара) - "ТОМЬ" (Томск) - 1:1 (1:1) "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - "ТЕРЕК" (Грозный) - 5:1 (2:0) "САТУРН" (Московская обл.) - "РОСТОВ" (Ростов-на-Дону) - 2:0 (1:0) "СПАРТАК" (Москва) - "АМКАР" (Пермь) - 1:1 (0:0) СобытияСимволическая сборная тура Бомбардиры: АРШАВИН (Зенит) - 4. Кавенаги, Титов (оба - Спартак), Кержаков, Радимов (оба - Зенит), Кормильцев, Семшов (оба - Торпедо) - 2. ***** В 4-м туре встречаются 9 апреля: ЛОКОМОТИВ - РУБИН, ДИНАМО - САТУРН. 10 апреля: ЦСКА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, АМКАР - МОСКВА, РОСТОВ - СПАРТАК, АЛАНИЯ - ШИННИК, ТЕРЕК - ТОРПЕДО, ТОМЬ - ЗЕНИТ. [hr] Завершился 31-й тур Чемпионата Англии. Ширер о поведении одноклубников: "Легендарный форвард "Ньюкасла" Алан Ширер оценил поведение своих партнеров Ли Бойера и Кирона Дайера, подравшихся друг с другом во время субботнего матча чемпионата Англии с "Астон Виллой" (0:3), как "порочащее имя великого клуба "Ньюкасл". "То, что случилось, - позор для команды и для ее болельщиков. Таким поступкам нет извинений, и после матча я ясно высказался по этому поводу в раздевалке", - цитирует Reuters слова Ширера." Турнирная таблица, результаты матчей, бомбардиры "Фулхэм" - "Портсмут" - 3:1 (0:1) Голы: Луа Луа, 32 (0:1). А. Коул, 64 (1:1). Макбрайд, 81 (2:1). Боа Морте, 90 (3:1). "Вест Бромвич" - "Эвертон" - 1:0 (0:0) Гол: Джера, 63 (1:0). [hr] Приключения Семака продолжаются. "Атакующий полузащитник "ПСЖ" Сергей Семак получил от авторитетного французского издания l'Equipe оценку "4" за вчерашний матч 31-го тура национального чемпионата против "Марселя". Таким образом, россиянин вместе со Стефаном Пишо стал худшим в составе парижан. Экс-капитан ЦСКА вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 85-й минуте уже при счете 1:1. Отметим, что лучшим у "ПСЖ" стал Марио Йепес, получивший от l'Equipe 6,5 баллов" сообщает Спорт-Экспресс. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:06 |