![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Приказав усадить Джасру на скамью, Синг убедилась, что все вошли, захлопнула дверь и закрыла её на огромный железный засов. Какая-то тревожная мысль потрепала волосы Син, и через миг они встали дыбом, когда Сара
заметила между делом: - Кстати, у них там были факелы, а обшивка кофешки... Обшивка? ДЕРЕВЯННАЯ!!! Син быстро распахнула дверь, знаком попросив всех оставаться внутри. Впрочем, в просьбах герои вовсе не нуждались: Гелла, Кайт, Сара и Sj помогали Джасре, Абат что-то бормотал, глядя в потолок, а Блайнд с интересом рассматривала съестное. Открыв дверь, Син обнаружила, что толпа уже окружила кофетерий, пара смельчаков уже подбиралась к крыльцу и замахивалась факелами. - А ну прочь!!! Добро, блин, пожаловать в кофетерий под названием "Затерянный в степи", я - хозяйка этого заведения и я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ СПАЛИТЬ ЕГО!!! - Да вот прям-таки и не позволишь! - раздались выкрики из толпы, - Это НАША площадь и мы НЕ ПОЗВОЛИМ тут строить всякие... Чаетерии!!! - кто-то швырнул факел, стремясь закинуть его на крышу "Затерянного". Синг подняла руку, пробормотала несколько слов. Факел погас ещё в воздухе и упал на землю. - Тогда давайте по-другому. Я - боевой маг не самой последней ступени. И если вы сейчас же не... Беседа в таком тоне продолжалась ещё некоторое время, необходимое Синг для того, чтобы установить несколько магических защит от огня, воды, земли, воздуха и магии. С первыми четырьмя всё было просто: элементы, а вот с магией пришлось потрудиться, тем более, что её постоянно отвлекали и время от времени ей приходилось то выливать на кого-нибудь ведро воды, то швыряться снежными комьями. В итоге когда Син захлоплуна дверь и закрыла её на засов, кофетерий превратился в своего рода до жути неприступную крепость, которую проще обойти, нежели захватить. - Заклинание продержится до утра. За это время вы можете отдохнуть и... И надо что-то сделать для Джасры... Я попробую сварить зелье, которое немного облегчит её страдания, но вылечить не смогу. Я боевой маг, а не медицинский... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 9:38 |