![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Продолжение истории.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Как только Кайт ступила на смертоносный участок, на лицах остальных членов отряда застыло выражение неподддельного ужаса: что если их план не сработает и они потеряют Кайт? Сыпавшиеся со всех сторон разноцветные мерцающие споры вселяли еще больший страх в сердца товарищей, однако невозмутимое лицо призрака и едва заметная усмешка в уголках рта пробивала панцирь тревоги и ужаса, сковавший путников....
Через несколько, показавшишихся бесконечными минут, Кайт вышла на безопасный участок дороги. Напряжение, висевшее в воздухе над отрядом, начало постепенно ослабевать, но все-равно никто не мог сдвинуться с места. И тут Гел, пришедшая в себя раньше остальных, подпрыгнула на месте, провернувшись в воздухе на 360 градусов и закричав:" Бежим!!!!!" прыгнула на тропу. Джас тут же толкнула вперед Абата, тот подхватил Домни(где-то даже нежнее, чем просто друг), за ними бросилась sj, грозя кулаками не понятно кому. Blind бежала, переваливаясь на коротких, относительно всего тела, лапах, громко сопела и зачем-то оттопырила хвост. - Мало этого проклятого сейджисторма, норовящего полакомиться такой аппетитной драконихой, как я, так надо было еще накладывать на это злощастное место заклинание, лишающее меня врожденной способности летать! Проклятое место! Эй, хоть кто-нибудь разделяет со мной мои возмущения? Не дождавшись ответа, Blind начала ворчать и сопеть еще громче... Выбравшись наконец из зарослей, отряд остановился. Некоторое время все стояли молча, прерывистое дыхание, перемежающееся хрипами, говорило о том, что переход(а точнее перебег) дался совсем не так легко, как им хотелось показать... И опять Гел заставила всех выйти и оцепенения. Она стояла гордо поддернув подбородок, совсем по-взрослому выровняв спину(все-таки это она первая обнаружила), ее маленький пальчик указывал на огромное скопление тумана на растоянии примерно 1000 шагов. Это и была цель их путешествия, это был Элгариол...Туман, сгустившийся вокруг недружелюбного места, казалось впитывал в себя всю надежду любого, кого занесло в эти края...Туман...нечто промежуточное, притупляющее свет, заставляющее тьму казаться не такой непроглядной, нечто неопределенное и однозначно не сулящее чего-то хорошего... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 4:49 |