![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Уряяяяя!!! Сегодня специально пошел вечером в пивнушку "Кружка", чтобы быть поближе к народу. Пил как всегда сок. Но эмоций хватало.
![]() Мдаааа... футбол не смотрел ужасно долго и вот наконец свершилось. [glow=red,2,300]Россия (2) : Лихтинштейн (1)[/glow] Честно. Я даже не представлял, что у вторых есть футбольная команды. Без разницы, играли бы мы с чукчами, зимбабвийцами или еще с какими нить странами 3его мира, но смысл в том, что мы -- пропустили 1 мяч. Я этого не понимаю. Да и выиграли с таким счетом, а то рассчитывал поорать, насладить полуторочасовой игрой в 1 ворота... А тут... Россия выиграла, но играть не умеет. Хорошо что хоть с победы начали. Но всеравно, я болею за НАШИХ! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 22:24 |