![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
я всего второй день, как познакомилась с их творчеством.... слов нет, ну нравится!!!
сегодня вообще как включила их с утра, так до сих пор слушаю! -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну о распаде говорить рановато
![]() ![]() Смена лейбла Spinefarm Records на Nuclear Blast повлекла за собой следующие последствия: 1) безумное количество средств(конкретную сумму не называют При таком положении дел, я думаю, что мы еще услышим, по-крайней мере два альбома. К тому же, Тарья, по-моему, осталась единственной из коллектива, кто до сих пор не засветился в других проектах. Насколько мне известно, нынешний бас гитарист Mарко Хиетала, пришедший в Nightwish из Tarot (одно время также был в составе Sinergy), продолжал сотрудничество с Tarot уже будучи в постоянном составе группы. Тот же товарищ Холопайнен прекрастно совмещает Nightwish и For my pain .![]() 2) "Once" за один день продаж стал "золотым"; 3) мировое турне в нынешнем 2005 году, 150 концертов(по предварительной информации) на всех континентах - самое грандиозное за историю группы; Во время перерыва в 2002 году ударник Юкка Невалайнен играл с Sethian, а гитарист Эрно Вуоринен отметился в Altaria. Так что я не вижу ничего странного в попытках Тарьи реализоваться вне Nightwish ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 22:13 |