![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Может быть это то и станет роковым в его(Ярошика) карьере. Слишком уж жестокая конкуренция. С другой стороны возможность блеснуть в серьезном чемпионате и заинтересовать собой скаутов других европейских коллективов никуда не пропадает(в кубках, как минимум, выпускать его будут).
Семака, к слову, тоже жалко - ситуация напоминает историю Реброва. Барса хороша, слов нет. Но насчет амплуа Рональдинью все не так плохо - его определить вполне возможно =)) В общем то хвала Райкарду - коллектив он создал очень неплохой, но, в отличие от других современных грандов, фактор одного человека здесь играет, наверное, самую большую роль - очень жаль... Некоторое время мне был очень симпатичен Депортиво(с ТристаномМакаем). Этот сезон в расчет брать, конечноже, не стоит ![]() За скандалером-Барошем и вправду интересно будет понаблюдать, но, вполне возможно, уже в другой команде ![]() А вот "Челси" начинает надоедать - "МЮ" в недавнем прошлом смотрелся намного предпочтительнее(если рассматривать "голубых" как претендентов на титул Суперклуба, коим они никогда не являлись), аристократы же нагружают нас обилием сомнительных происшествий, апогей в лице тов. Моуринью не является украшением околофутбольной деятельности ![]() Отметим - этот тренер оставлял у меня неплохое впечатление в первой половине сезона, по всей видимости его жизнерадостность объясняется весьма незамысловатыми раскладами. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 8:34 |