![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Восми вариантов мало - а что делать?
Мой выбор - Бенедикт. Лучший из Воинов. ![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ну что же, скорее всего вы - Бенедикт!
Вы лучший фехтовальщик мира. Самый лучший - остальным до вас никогда не дотянутся. Вам нет равных в искусстве войны. Столетиями вы оттачивали стратегию и тактику в бесконечных битвах и командовали армиями настолько огромными, что пыль поднятая их сапогами затмевала солнце. На ваш зов явятся сотни тысяч отборных бойцов со всех уголков тени. Вы самый лучший генерал во Вселенной и с легкостью могли бы завоевать Янтарный трон. Но он вам не нужен, поскольку ваша мудрость сравнима только с вашим воинским искусством. Вы не стремитесь завоевать Янтарь, но стремитесь защитить его и это получается у вас гораздо лучше чем у Джерарда. Вас практически невозможно обмануть и немногие рискуют попытаться это сделать, поскольку ваше возмездие так же неотвратимо как восход солнца. Вы просто самый лучший - вот и все. УРА!!! Не думал, что выйду им, но как же я рад!!! Бенедикт очень повлиял на меня когда-то. Он - идеал, пусть и недостижимый. Именно после знакомства с ним я стал писать слово "Воин" с большой буквы. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 6:12 |