![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ker-Erasti |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ad cogitandum et agendum homo natus est. ![]() |
Решил создать тему про ЗВ, чтобы узнать, как народ относиться к этой саге. Я просто обожаю, причем не только фильмы, но и всю остальную вселенную – в первую очередь, конечно, книги. ИМХО ЗВ – одна из лучших фантастических вселенных и самое лучшее фантастическое произведение в кино.
Кстати, сейчас показывают «Звездные Войны» по телевиденью. Так что если, еще не видели есть возможность посмотреть. -------------------- Кончено время игры,
Дважды цветам не цвести. Тень от гигантской горы Пала на нашем пути. |
![]() ![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Книги по 4-6 эпизодам прочитать на одном дыхании. Особенно понравилась последняя часть и конец первой. А остальные книги в основном полная чушь, ну разве еще более-менее " Темный Мститель" М. Ривза понравился. Кино (4-6 эп.) в принципе тоже ничего, хотя, как было сказано выше, весьма наивное. Вот только пара нюансов:
1. Форд в роли Хана Соло мне совсем не понравился--усей кайф с книги испортил; 2. Люк Скайвокер тоже не лучше--я бы на его роль выбрал бы Анакена Скайокера из 2 ч. 3. Да ще разны нестыковины--корабль Хана в книге по-другому зовется, ну и еще пара, но это уже первод. 1-2 сделаны классно, НО ПРЕСНО. ![]() Любимый герой? Ша, дайте подумать...Из 1--гонщик, которого наконец-то сделал на гонках Энни, запамятовал как его--более-менее, прикольный. Самый любимый из всех героев, кстати, именно из этой части. А вот кто--догадайтесь сами. С 3 раз. Даю подсказку: это не зеленый, волосатоухий маленький уродец, мнящий себя Вселенским Всезнайкой!!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 23:06 |