![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Старая песня (но сейчас часто уже звучит в новом исполении). Сегодня вдруг услышала и отозвалось.
![]() Ты, теперь я знаю ты на свете есть. И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву... Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все чего хочу я - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз. Пройти, оставив легкие следы. Пройти, хотя бы раз по краешку твоей судьбы. Пусть любовь совсем короткой будет, пусть, И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь, И запомнить голос твой Ты, теперь я знаю ты на свете есть, И все о чем прошу я - Солнечным лучом мелькни в окне, Вот и все что нужно мне. Пройти, не поднимая глаз. Пройти, оставив легкие следы. Пройти, хотя бы раз по краешку твоей судьбы. Ты, теперь я знаю ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву... -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 11:15 |