![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Учитывая клиническую нехватку "фанатов" в принципе...к тому же я являюсь гордым представителем питерской диаспоры, по сему с отчетом не спешил...как бы то ни было и в критических ситуациях спасает СЭКС =))
кУЕФА 18 финала Ответные матчи ЦСКА - ПАРТИЗАН - 2:0 (0:0) Голы: КАРВАЛЬЮ, 69 ВАГНЕР ЛАВ (пен.), 85 Нечто наподобии отчета(вкупе со статистическими данными) можно обнаружить по этой ссылочке. [hr] В оставшихся четырех противостояниях все сложилось следующим образом: "Осер" и "Лиль" сгоняли нулевую ниьчю - подобный исход вполне устроил хозяев("Осер"), преодолевающим 18 благодаря единственному, забитому в гостях, голу. К 11-й минуте матча "Сарагоса" проигрывала на своем поле "Аустрии" 0-2. Тем не менее, неприятные цифры не смутили испанцев и к 62-й минуте они восстановили равновесие, на этом, впрочем, все для них и закончилось. 3-3 по сумме двух встреч и 2-а, забитых на чужом поле, гола вполне устраивали австрийцев. Во взятии ворот поучаствовали: Давид Вилья - 58 мин, Лучьяно Галетти - 62 мин("Сарагоса"); Папач - 5 мин, Досунму - 11 мин("Аустрия"). "Парма" добилась необходимой ей победы - единственный(во всем противостоянии) гол на счету Кардоне(19 мин). На сей раз итальянцы удостоились 4-х желтых карточек, у гостей лишь одна =) "Севилья" за бортом, т.о. представительство испанцев в еврокупках заметно сократилось(18 Лиги Чемпионов стала роковой для "Барселоны" и "Реала" ), последняя надежда родоначальников корриды - "Вилльяреал", о судьбе которого станет известно лишь 20 марта. Напомним - испанская команда встречается с представителем румынского футбола - бухарестским "Стяуа"(выбившим в 116-й испанскую же "Валенсию" =))) *0-0 после первого матча; ответная встреча пройдет, соответственно, в Испании* Англичане так же лишились одного из своих представителей - неплохо укомплектованный "Мидлсбро" безвольно проиграл в гостях "Спортингу" 1-0 и 4-2 по сумме двух встреч. Гол в домашнем поединке на свой счет записал полузащитник хозяев(проведший более 20 матчей за национальную сборную) Педру Барбоза(89 мин). [hr] Результаты жеребьевок Лига чемпионов: 14 финала 1. "Ливерпуль" (Англия) - "Ювентус" (Италия) 3. "Лион" (Франция) - ПСВ (Голландия) Первые матчи пройдут 5 апреля на полях команд, указанными первыми, ответные - 13 апреля. 2. "Милан" (Италия) - "Интер" (Италия) 4. "Челси" (Англия) - "Бавария" (Германия) Первые матчи пройдут 6 апреля на полях команд, указанными первыми, ответные - 12 апреля. 12 финала Победитель четвертьфинала №4 - Победитель четвертьфинала №1 Победитель четвертьфинала №2 - Победитель четвертьфинала №3 Первые встречи полуфиналов намечены на 26-27 апреля, а ответные - на 3-4 мая. Финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в турецком Стамбуле на олимпийском стадионе "Ататюрк". Кубок УЕФА 14 финала 1. "Стяуа" (Румыния) или "Вильярреал" (Испания) - АЗ (Голландия) 2. ЦСКА (Россия) - "Осер" (Франция) 3. "Ньюкасл" (Англия) - "Спортинг" (Португалия) 4. "Аустрия" (Австрия) - "Парма" (Италия) Первые матчи пройдут на поле команды, указанной первой, 7 апреля, а ответные - 14 апреля. 12 финала 1. Победитель четвертьфинала №4 - победитель четвертьфинала №2 2. Победитель четвертьфинала №3 - победитель четвертьфинала №1 Первые матчи состоятся 28 апреля, ответные - 5 мая. Финал розыгрыша Кубка УЕФА сезона-2004/05 состоится 18 мая на стадионе "Жозе Алваладе" в столице Португалии Лиссабоне. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:06 |