![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Итоги первого тура Чемпионата России 2005 в разрезе газеты российский СЭКС
![]() [hr] ЗЕНИТ - ДИНАМО - 4:1 КРИЖАНАЦ, 38 (1:0). АРШАВИН, 47 (2:0). КЕРЖАКОВ, 50 (3:0). НУНУ ФРЕШО, 59 (3:1). МАРЕШ, 73 (4:1). ЦСКА - ТЕРЕК - 3:0 ОЛИЧ, 19 (1:0). КАРВАЛЬЮ, 61 (2:0). РАХИМИЧ, 82 (3:0). ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ - 2:0 ЛЕБЕДЕНКО, 32 (1:0). ЛОСЬКОВ, 66 (2:0). СПАРТАК - МОСКВА - 0:2 ЙОП, 24 (0:1). КИРИЧЕНКО, 56 (0:2). ТОРПЕДО - РОСТОВ - 3:1 ПАНОВ, 2 (1:0). ВОЛКОВ, 4 - с пенальти (2:0). СЕМШОВ, 67 (3:0). МНГУНИ, 68 (3:1). КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АЛАНИЯ - 2:0 БУТ, 31 (1:0). ПОШКУС, 48 (2:0). ШИННИК - АМКАР - 1:1 ОЛЕКСИЧ, 40 (0:1). КУЛЬЧИЙ, 70 (1:1). САТУРН - РУБИН - 0:0 СобытияСимволическая сборная тура Бомбардиры: 20 игроков забили по 1 голу. ***** Во 2-м туре встречаются 19 марта: ЛОКОМОТИВ - МОСКВА. 20 марта: САТУРН - АМКАР, РУБИН - СПАРТАК, РОСТОВ - ШИННИК, АЛАНИЯ - ЗЕНИТ, ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, ТОМЬ - ЦСКА, ДИНАМО - ТОРПЕДО. [hr] Лига Чемпионов 18 финала Милан (Италия) "Интер" - "Порту" - 3:1 (1:0) Голы: Адриану, 6 (1:0). Адриану, 63 (2:0). Жорже Кошта, 69 (2:1). Адриану, 87 (3:1). Первый матч - 1:1. В дебюте матча бразилец Адриану воспользовался ошибкой обороны хозяев: перехватил неточный пас, вошел в штрафную с позиции левого инсайда и нанес мощный удар; мяч срикошетил от защитника и опустился в дальний угол по крутой траектории. После этого "Интер" отдал португальцам территорию, но "Драконы" до перерыва создали лишь один опасный момент - хозяев выручил Франческо Тольдо. Второй тайм футболисты "Порту" начали очень активно, и вышедший на замену Кварежма ударом внешней стороной стопы едва не поразил дальний угол ворот. "Интер" отреагировал адекватно и стал активнее играть в атаке. На 63-й минуте Хулио Крус пасом вразрез вывел к воротам Адриану, который, одним касанием подработав мяч, эффектно отправил его ближнюю девятку. Вскоре Жорже Кошта подарил португальцам надежду на удачный для них исход противостояния, ловко послав мяч в ворота Тольдо после подачи углового. Однако в заключительные минуты встречи шансы забить были только у "Интера", один из них реализовал главный герой матча Адриану, снова показав себя мастером игры в штрафной площади - 3:1. Таким образом, "Интер" стал последним, восьмым, четвертьфиналистом Лиги чемпионов, а "Порту" сложил с себя полномочия обладателя самого престижного европейского клубного трофея. "СЭКС" -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:59 |