![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Обреченность, предвзятость, преднамеренность. Дар или проклятие - кто их знает. Но это одно из самых красивых аниме (Кламп как никак..
![]() ![]() ![]() Ах да! Сората и Карен - рулят! ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Посмотрел сериал
Впечатления сильнейшие, очень редко какие-то вещи заставляют меня реально прослезиться, а в сериале таких мест было два ![]() ![]() ![]() Очень он мне понравился и я уверен что ещё не раз буду его пересматривать. О героях можно говорить очень долго, очень многое о них было раскрыто в сериале, о многом можно догадываться. Поэтому я пока не буду останавливаться подробно на каждом, а просто скажу свои личные впечатления, симпатии и антипатии. ![]() Вне конкуренции по любимости у меня - Инуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После серии с его возрождением я буквально влюбился в этого пёсика. Это был первый момент, когда я прослезился - когда Юдзориха возродила Инуки ![]() Хм. По сути наверное любимым героем является пара Юдзориха-Инуки, потому что Юдзориха покорила меня именно своей внутренней силой и самым правильным (с точки зрения Дракона Небес) отношением, а Инуки просто "убил" меня чисто визуально ![]() ![]() ![]() ![]() Кусанаги тоже сразу стал одним из любимых героев за его какую-то доброту и тоже какое-то правильное (не знаю даже с какой точки зрения, с моей, наверное ![]() ![]() Сората. Мы с Фионой долго спорили об этом герое, его мотивации и отношении с Араши, но всё-таки он мне глубоко симпатичен и понятен ![]() Юто. Чем-то он меня тоже зацепил очень, каким-то своим лёгким отношением к жизни и какой-то странной, но трогательной, заботой о своей "семье". Фума. Просто добрый и заботливый парень, его мне было очень жалко из-за того, что с ним стало. Какё впечатлил меня своей внутренней силой, особенно в эпизоде с умирающей Котори. Тоже очень сильный герой. Камуи Дракон Земли. Часто вызывает глубокое эстетическое удовлетворение ![]() Антипатии: Сацуки! Бррр! ![]() ![]() ![]() ![]() Да вот пожалуй и всё с антипатиями, Араши, Хиното, Натаку скорее никаких особых эмоций не вызывают. Все остальные герои не очень тронули в общем. Единственное ещё вспоминается момент из воспоминаний Карэн: когда она в церкви, эпизод со священником. Священни очень впечатлил тоже своей "правильностью" и искренностью, хотя отношение к религии в целом у меня достаточно прохладное. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 15:02 |