![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
10.03.2005 было сыграно 7 первых матчей 18 розыгрыша кубка УЕФА. Встреча между румынской "Стяуа" и испанским "Вильярреалом" перенесена на 16.03 из за сильного снегопада.
Белградский "Партизан" сумел уйти от поражения, реализовав пенальти, назначенный на 82-й минуте за очевидную игру рукой Чиди Одиа. Томич мощно пробил под перекладину. В составе ЦСКА отличился Алдонин, завершивший красивую комбинацию на 18-й минуте матча. *Ответная встреча пройдет 17 марта в Краснодаре* Донецкий "Шахтер" на своем поле проиграл голландскому "АЗ Алкмаару" 1-3. Голы забивали: Матузалем - 46 мин("Шахтер"); Нелиссе - 27 мин, Матийсен - 51 мин, Перес - 93 мин *пен.* Греческий "Олимпиакос" с аналогичым счетом уступил английскому "Ньюкаслу". Реализованный на 12-й минуте матча пенальти(11-метровый исполнил легендарный нападающий и капитан англичан - Алан Ширер) положил начало уверенной победе гостей. По мячу в ворота хозяев забили француз Лоран Робер(34 мин) и голландец Патрик Клюйверт(69 мин). Гол престижа на счету Джорджевича(16 мин). Испанская "Сарагоса" отметилась результативной ничьей. Команду гостей спас Савио, сравнявший счет на 74-й минуте встречи. В составе "Аустрии"(Австрия) отличился Рушфельдт(32 мин). Французское противостояние завершилось гостевой победой "Осера" над "Лилем". Единстченный гол записал на свой счет полузащитник из Кот-д'Ивуар Канга Акале(45 мин). Английский "Мидлсбро" не сумел переиграть португальский "Спортинг". Матч закончился победой гостей со счетом 2-3. У хозяев отличились камерунец Джоб(79 мин) и англичанен Крис Риггот(86 мин). Барбоза(49 мин), Льедсон(53 ми) и Дуала(65 мин) принесли победу "Львам". Испанская "Севилья" и итальянская "Парма" разошлись "миром", оставив статистам 11 желтых карточек(8 из которых по праву принадлежат итальянцам). Удалений в матче зафиксировано не было. [hr] За информационную поддержку благодарим официальный сайт отечественной газеты СЭКС. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 10:31 |