![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
ФУТБОЛ!!!!
Без него житьне могу! Смотрю практически любой матч! Сам занимался 8,5 лет...Один из друзей, что занимался со мной играет за Юниорскую сборную России, другой за Молодёжную...Я в своё время выбрал учёбу. ![]() ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
9.03.2005 - 20-00(МВ)
Кубок России 18 финала Зенит(Санкт-Петербург) 0-0 Кубань(Краснодар) Матч проходил на стадионе "Петровский" - домашней арене петербургской команды. Составы команд: Зенит: 16. Малафеев, 4. Крыжанец, 8. Мареш, 14. Хаген, 28. Флахбарт, 7. Трифонов(43. Власов, 45 мин), 27. Денисов(19. Шумуликоски, 63 мин), 34. Быстров, 88. Горшков, 11. Кержаков, 15. Гартиг(21. Чадиковски, 51 мин). Кубань: 31. Дикань, 17. Ушенин, 6. Петков, 27. Герасимов, 8. Тлисов(18. Зуев, 87 мин), 10. Топчу, 19. Кантонистов(9. Лаго, 93 мин), 21. Калешин, 22. Засеев, 77. Попов(5. Сальников, 81 мин). Предупреждения: Ушенин, Топчу("Кубань"). Матч обслуживала судейская бригада во главе с московским арбитром Николаевым. По всей видимости на игре соперников сказались неблагоприятные погодные условия - множество грубейших ошибок(в т.ч. и удивительный брак при обработке мяча) со стороны игроков обеих команд сопровождало футбольное действо на протяжении всего игрового времени. "Зенит" начал встречу весьма активно, что могло бы привести к положительному результату если бы не упоминавшаяся "косолапость" и физическая невозможность организации более менее конструктивного командного выпада. Практически единственным опасным моментом у "Кубани" за первые 45 минут стал дальний парашют в исполнении Кантонистова, переправленный Малафеевым на угловой. "Зенит", в свою очередь, отметился дальним "рикошетом" Горшкова(после попытки нацеленно пробить, мяч, срикошетив от ноги краснодарского защитника, чуть было не влетел в угол ворот, но, к сожалению, прошел в полуметре от боковой стойки) и неплохим ударом Быстрова с острого угла в ближний угол ворот - Дикань угрозу ликвидировал. Стоит отметить достойное исполнение угловых ударов Трифоновым(приобретением "Зенита", проводящим первый официальный матч за свою новую команду). После перерыва рисунок игры не изменился - "Зенит" старательно атаковал, "Кубань" пыталась обороняться, изредка перебираясь на половину поля хозяев. На 60-й минуте удар Кантонистова в ближнюю "девятку" отразил Малафеев. Большего гости добиться не сумели. Как не сумели и петербуржцы - вратарь "Кубани" был на высоте. Сначала Быстров, двигавшийся параллельным курсом с македонским форвардом Драганом Чадиковски, "не заметил" партнера и, в общем то неплохо, пробил низом в дальний угол, парированный голкипером мяч добивал все тот же Драган, но угодил в собственного полузащитника - Денисов прикрывая пах оседает на траву. Через минуту имел шанс Кержаков, но защитник сумел выбить мяч из под ног форварда. На 71-й минуте матча все тот же Кержаков упустил великолепнейшу возможность открыть счет - с левого фланга войдя в штрафную и выйдя на рандеву с Диканем Александр подкручивал мяч в дальний угол казалось бы наверняка, но, как выяснилось, этого не хватило для того что бы остановить вратарскую феерию. Через 2 минуты Крыжанец с 3-х метров бьет головой в "девятку" - вратарь переправляет мяч на угловой. 82-я минута и мощный выстрел Чадиковски с острого угла - очередной сэйв. 88-я минута - Власов с углового находит голову Чадиковски, неплохой удар, но, увы, мимо ворот. 3 добавленных минуты, нудная полутораминутная процедура - выход на поле бразильца Лаго и финальный свисток арбитра. Сумбур и мороз - отважным болельщикам, рискнувшим прийти сегодня на стадион, можно только посочувствовать... [hr] Лига Чемпионов Сегодня были сыграны еще 4 матча 18 розыгрыша Лиги Чемпионов(последний поединок(Интер-Порту) состоится 15.03.2005). Уступившее в первой встрече 1-0 "Монако" принимало на стадионе "Луи II" голландский "ПСВ". Два безответных гола(Первый на 27-й минуте провел голландский форвард Ян Веннегоор оф Хесселинк, второй на счету нападающего сборной США - темнокожего ДаМаркуса Бисли - 69 мин), плюс удаление Живе и представитель княжества за бортом. Английский "Ливерпуль" повторил успех двухнедельной давности в гостях переиграв леверкузенский "Байер" 3-1(У "Ливерпуля" два раза отличился испанец Луис Гарсия, один гол на счету Милана Бароша; единственный гол немцев на 88-й минуте забил Кшинувек). Победа "Арсенала" на родном "Хайбери" со счетом 1-0(гол на счету Тьери Анри), тем не менее, не позволила лондонцам преодолеть стадию 18. Напомним - в первой встрече этих команд победу праздновала мюнхенская "Бавария" - 3-1 - и, как итог, 3-2 по сумме двух встреч. Знаковое противостояние туринского "Ювентуса" и мадридского "Реала" закончилось победой итальянцев. В основное время отличиться сумел лишь Трезеге(75 мин). Победным(как в конкретной встрече, так и во всем противостоянии) стал гол уругвайца Залайеты, забитый на 116-й минуте матча. Первый матч закончился победой "Реала" - 1-0. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:05 |