![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Тема про дружбу...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Прочитав изложеные выше мнения, все равно остаюсь при своём. Я не собиралась ставить штамп на всех, если кого-то это задело, прошу прощения. Просто я слишком долго не только пыталась, но и была подругой, я устала ждать, что близкие тебе люди нанесут удар в спину(именно близкие, т.к. они лучше других знают твои самые уязвимые места). Мое разочарование в женской дружбе произошло именно из-за того количества боли, которой меня "награждали" "подруги".
Я не отрицаю своей потребности в дружбе, но не женской. ИМХО Дело в том, что какие бы открытые и доверительные отношения не были между подругами, все равно остаются некоторые вещи, которые женщина не может доверить близкой подруге, остается недоговоренность, из-за которой обычно и произростают всевозможные обиды, недорозумения и прекращение дружбы. ИМХО Дружба - не трудовой стаж, она не измеряется годами. И пожалуйста не надо приравнивать Веру в Бога и взаимоотношения, именнуемые "женской дружбой"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:28 |