![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Что-то никто не пишет об этих страшных и прекрасных созданиях...
Драконов бывает много разных видов. Давайте тут попробуем вспомнить, какие они бывают. Вот мультик "Унесенные призраками" напомнил мне о классических японских драконах - длинных, змееобразных, без крыльев, но с красивой рогатой мордой и длинными усами... В русских сказках драконы трехголовые, но, имхо, это уже извращение какое-то. Ну всяческих undead драконов я опущу - они мне глубоко несимпатичны. А так остаются еще классические фэнтезийные драконы - с одной головой, крыльями и обычно четырьмя лапами. Чаще всего огнедышащие. А у некоторых авторов, в частности, у Перумова, драконы могут перекидываться в человеческий облик. Значит ли это, что они - обротни (weredragon)? -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне в таком случае представляются драконы Энн Маккефри... А насчет вопроса о том, может ли существовать душа дракона в человеке - Борх Три Галки из "Ведьмака". Однозначно, в некоторых случаях - может.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:26 |