![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Честно говоря, я думала, что тема такого рода уже существует... ан нет.
Итак - предлагаю поделиться маленькими (а у кого и большими радостями) выращивания Кошек, Собак, Крыс, Хомячков, Попугайчиков, Черепах и прочих столь же любимых их хозяевами милых существ. А может у кого случались неообъяснимые, а может просто забавные или интересные истории - расскажите... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
||
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А то, что есть собаки, а есть "шакалы". Также как есть люди, а есть нелюди ( в смысле подвидов человеческой расы).ИМХО. Я !? Да незнаю... Рыбок, например, люблю за беззаботность, спокойствие и воду. Мне нравится брать рыбок совсем мальками и наблюдать как они растут. Моя самая первая рыбка, розовый сомик, не давно умерла, было больно. Есть у меня золотая рыбка - калека, четверка полосатых хулиганов, одна мраморная супружеская пара, и два целовальщика. Интересно наблюдать за живородящими рыбами, с ними я нашусь как насетка, а потом и с их потомством. Мечтаю о аквариумной лягушке. А еще имею собаку-ветерана по кличке Барс - пушистое, большое, преданное создание. И очень хочу умного, ленивого рыжего кота. ВОТ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:23 |