IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Энциклопедия мифов
Ларри Арна
сообщение 11.01.2004, 11:53
Сообщение #1
Хоббит
Мастер
Страж

Я считаю, что самым главным, центральным как бы, произведением автора является "Энциклопедия мифов". Именно там выражено все мировозрение, отношение к жизни и к чудесам... И именно ЭМ произвела на меня самое большое впечатление! А "лабиринты Ехо" я считаю лишь прологом, призванным подготовить читателя к правильному восприятию Энциклопедии...
Поэтому я открываю этот топик для обсуждения этой дилогии...
Для начала хочу сказать, что я был на Остаповском проезде... Но д.3 там так и не нашел  wink.gif wink.gif wink.gif
А сам проезд находится в интересном месте - на пересечении волгоградки и третьего кольца. Там довольно офигительная развязка. А сам проезд - это такой тупичок с какими-то заводами. А примерно где должен быть д.3 какой-то пустырь. Кстати, там еще валяются остатки синих жигулей... Не то копейки, не то шестерки...
Такие дела...

--------------------
...рано или поздно, так или иначе!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Loky
сообщение 25.02.2005, 22:39
Сообщение #2
Свет
Участник
Страж

...болтает и болтает...

Suncat, тогда ты тупиsmiley.gif smiley.gif smiley.gif

Развилка означает два пути. Это значит, что как бы у Макса появилось два варианта развития событий, две реальности. И ни одна из них не является продолжением другой.
Одна описана во втором томе ЭМ, другая - в ЖК.

Просто достаточно вспомнить, что в начале второго тома идет совсем небольшое упоминание о накхах.  Макса посещает его двойник, который упоминает о накхах.

--------------------
- Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?

- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!...

(с) Макс Фрай
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему