![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот прикупил недавно. Имхо, фильм довольно неплохой: не очень отдалённое будущее, тоталитарный режим, "инквизиция", Сопротивление -- чего ещё нужно сюжету (плюс красивый "мордобой"). Чем-то напоминает первую Матрицу.
Вот только одна проблема :- -- развязка: либо я её не понял, либо я её не увидел (копия уж больно левая). Так что, если кто в курсе, помогите. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Да... Клирик... а какой у него костюмчик был в сцене в мечами!!! Ах... А вообще этот фильм действительно лучше Матрицы, ближе как-то. А Клирик такой мужественный... Ах... И там никто не прыгает в поднебесье( что меня особенно раздражало в мАтрице). Ах... мой милый Клирик...
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 15:03 |