![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я считаю, что самым главным, центральным как бы, произведением автора является "Энциклопедия мифов". Именно там выражено все мировозрение, отношение к жизни и к чудесам... И именно ЭМ произвела на меня самое большое впечатление! А "лабиринты Ехо" я считаю лишь прологом, призванным подготовить читателя к правильному восприятию Энциклопедии...
Поэтому я открываю этот топик для обсуждения этой дилогии... Для начала хочу сказать, что я был на Остаповском проезде... Но д.3 там так и не нашел ![]() ![]() ![]() А сам проезд находится в интересном месте - на пересечении волгоградки и третьего кольца. Там довольно офигительная развязка. А сам проезд - это такой тупичок с какими-то заводами. А примерно где должен быть д.3 какой-то пустырь. Кстати, там еще валяются остатки синих жигулей... Не то копейки, не то шестерки... Такие дела... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Вот именно, что варианты мы получаем, если рассмотреть ЖК как параллель, развилку, судьбокресток, а не продолжение.
Вспомним, в ЖК есть пара ссылок на первый том ЭМ. + тот же самый рассказ про судьбокрестки. Есть упоминание про Веню. НО нет ни одного упоминания или даже намека на второй том ЭМ. То есть разделение, развилка идет после того, как Макс фотографирует себя через зеркало на вилле Шёнёфинге. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:52 |