IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лакона. Быть или не быть?
Что будет с Лаконой?
Что будет с Лаконой?
Отобьется от Лирии, Сторна и Полумесяца, потом они же пожалеют, что напали. [ 0 ] ** [0.00%]
Отобьется с большими потерями, но сохранив свои основные территории. [ 7 ] ** [50.00%]
Будет завоевана Лирией. [ 1 ] ** [7.14%]
Будет завоевана Лирией, лишится протекторатов и будет раздробленна на части. [ 3 ] ** [21.43%]
Будет уничтожена. [ 3 ] ** [21.43%]
Всего голосов: 14

Midnight
сообщение 28.02.2004, 17:08
Сообщение #1
Молния
Творец
Леди Тайн

Не насовсем, а навсегда...

Я считаю выносить эту тему на голосование вообще не следовало бы, т.к хозяева каждой страны должны выбирать судьбу своих земель. Но поскольку "Лакона больше не только ваше с Био дело, а дело всех игроков"(за точность цитаты не поручусь, но смысл такой).

Каждый голосует только от своего(не игрового) имени, т.е один раз. Проголосовав прошу написать в топике "Я проголосовал" и при желании высказать свое мнение.

"Лишних" голосов быть не должно.

--------------------
Неизбежное никогда не бывает смешным... ©

Наношу добро и причиняю справедливость. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Kevin
сообщение 28.02.2004, 21:22
Сообщение #2
Бес
Завсегдатай
Адепт

Остерегайтесь гнева терпеливого человека

Спор, панимаешь, как говорил ЕБН... Во-первых всеобщая война - это всего лишь прелюдия к основной части. Так что кто кого завоюет - это дело темное, но примерно в середине процесса придут вампиры и всех разгонят. И придется суровым воителям либо объединяться и погибать с честью, либо подыхать аки гиенам паршивым – которые так увлеклись куском мяса, что не заметили, как их самих схарчили. А после окончания войны с нежитью они в большинстве своем либо погибнут, либо еще что… В общем по идее в конце все должны остаться при своих.
Но даже если бы не пришельцы из темных глубин прошлого – то все равно Лакона отбиться должна была. Во-первых чисто по военной логике – слишком уж чужды пришельцы с запада. Даже разбей они основные силы знати – началась бы война типа «Жакерии» или нашей партизанской времен Наполеоновского нашествия. А во вторых – Лакона у нас как ни как все же обитель и оплот основных положительных и благородных героев, и ей согласно классике жанра должно остаться не завоеванной. Так что – отобьется, хоть и с большими потерями.
Кроме того – общее замечание. Сограждане, не забывайте, что наши страны – все же не наши реальные владения и ни к чему о них столь рьяно печься. Я вот свой оплот и гордость – Сторнийский архипелаг собираюсь и вовсе пустить на дно вместе со всем добром… А по сему Лирии советую поумерить аппетиты и учесть, что основной удар вампиров придется именно по лирийским оккупационным войскам (часть их и вовсе будет «рекрутирована» при взятии Криэрана), а один их Великих магов использует свою силу для подрыва благосостояния Лирии. Так что – своих бы сохранить…а не на чужое зариться…

--------------------
Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы
Бесы в душе моей!

Ария.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему