Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лакона. Быть или не быть?
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Midnight
Я считаю выносить эту тему на голосование вообще не следовало бы, т.к хозяева каждой страны должны выбирать судьбу своих земель. Но поскольку "Лакона больше не только ваше с Био дело, а дело всех игроков"(за точность цитаты не поручусь, но смысл такой).

Каждый голосует только от своего(не игрового) имени, т.е один раз. Проголосовав прошу написать в топике "Я проголосовал" и при желании высказать свое мнение.

"Лишних" голосов быть не должно.
Midnight
Я голосую за вторую позицию.
Всадник
Я голосую за третью позицию.  tongue.gif Ибо! Мне кажется так будет справдливо и честно.
old_caster
Я присоединяюсь к Фионе.
Модо
ЛЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ!
4-ая позиция.
Раэн
Четвертая позиция.

ps: а каждый персонаж голосует?wink.gif))
Midnight
Персонажи НЕ ГОЛОСУЮТ вообще, голосую только игроки, исходя из своего личного мнения. Каждый человек(не герой) голосует один раз.
Раэн
Фиона, ну ты мя поняла, да?smiley.gif Просто в любом случае: 4 позиция.smiley.gif Кстати, Лакона была обречена еще до начала игры. Имхо.
Kevin
Спор, панимаешь, как говорил ЕБН... Во-первых всеобщая война - это всего лишь прелюдия к основной части. Так что кто кого завоюет - это дело темное, но примерно в середине процесса придут вампиры и всех разгонят. И придется суровым воителям либо объединяться и погибать с честью, либо подыхать аки гиенам паршивым – которые так увлеклись куском мяса, что не заметили, как их самих схарчили. А после окончания войны с нежитью они в большинстве своем либо погибнут, либо еще что… В общем по идее в конце все должны остаться при своих.
Но даже если бы не пришельцы из темных глубин прошлого – то все равно Лакона отбиться должна была. Во-первых чисто по военной логике – слишком уж чужды пришельцы с запада. Даже разбей они основные силы знати – началась бы война типа «Жакерии» или нашей партизанской времен Наполеоновского нашествия. А во вторых – Лакона у нас как ни как все же обитель и оплот основных положительных и благородных героев, и ей согласно классике жанра должно остаться не завоеванной. Так что – отобьется, хоть и с большими потерями.
Кроме того – общее замечание. Сограждане, не забывайте, что наши страны – все же не наши реальные владения и ни к чему о них столь рьяно печься. Я вот свой оплот и гордость – Сторнийский архипелаг собираюсь и вовсе пустить на дно вместе со всем добром… А по сему Лирии советую поумерить аппетиты и учесть, что основной удар вампиров придется именно по лирийским оккупационным войскам (часть их и вовсе будет «рекрутирована» при взятии Криэрана), а один их Великих магов использует свою силу для подрыва благосостояния Лирии. Так что – своих бы сохранить…а не на чужое зариться…
Кейди
Вторая позиция.
Виало
Я бы выбрал вариант,что Лакона потеснена в териториях, Полумесяц свободен,кочевники раселяються на новой територии
Mizar
Пожалуй, это 4-й вариант...  wink.gif
Но я против особо сильного дробления, хотя и поставить на место её, имхо, немного надо cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

И потом, как правильно заметил товарищ Кевин. скоро всё эо будет уже не важно! cool.gif
Виктар
Я вот выбрал вторую позицию.  grin.gif
Просто и-за того, что согласен с Фи. Игроки сами должны выбирать судьбу своих земель. А то что это получается. Пусть Лакона потеряет земли, но не будет разгромлена.
Представте что вы придумали всю линию событий, уже даже много написали, у вас грандиозные планы. А вым говорят, что все это рубится на корню.
лакона пусть живет grin.gif
Всадник
Цитата: (Виктар)

Представте что вы придумали всю линию событий, уже даже много написали, у вас грандиозные планы. А вым говорят, что все это рубится на корню.

Что-то такое вот и происходит.  :'(

Хотя я наверное, вообщем-то согласен что игрок должен быть хозяином в своей стране. В свзяи с этим меняю кое-какие свои планы. Беру технический перерыв на две недели.
Biofreak
2 вариант!
Но, я согласен на некоторые уступки в территориальном плане. 4 вариант... wink.gif
И я полностью согласен с Кевином!
kaira
А я что, единственный true злодей, который хочет вообще стереть ее в порошок? Смотрите у меня smiley.gif Я уже вживаюсь в своего героя и горю желанием кого-нибудь устранить и завоевать пару лишних долин, рек и проч.  grin.gif grin.gif grin.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Mяyka
Я проголосовала за второй вариант.
Просто потому что он, имхо, наиболее логичный.
Конечно, в игре по фентези миру логику можно послать в Бездну, но все же...
Допускаю вариант развития событий, когда Лакона потеряет очень много и сил, и даже, возможно, какую-то часть территорий. Думаю такое тоже можно рассмотреть, но только по обоюдному согласию всех участников и если будут на это конкретные обоснованные планы.
Midnight
grin.gif
С разницей в два голоса в пользу Лаконы и второй позиции тему объявляю закрытой  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.