![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я считаю, что самым главным, центральным как бы, произведением автора является "Энциклопедия мифов". Именно там выражено все мировозрение, отношение к жизни и к чудесам... И именно ЭМ произвела на меня самое большое впечатление! А "лабиринты Ехо" я считаю лишь прологом, призванным подготовить читателя к правильному восприятию Энциклопедии...
Поэтому я открываю этот топик для обсуждения этой дилогии... Для начала хочу сказать, что я был на Остаповском проезде... Но д.3 там так и не нашел ![]() ![]() ![]() А сам проезд находится в интересном месте - на пересечении волгоградки и третьего кольца. Там довольно офигительная развязка. А сам проезд - это такой тупичок с какими-то заводами. А примерно где должен быть д.3 какой-то пустырь. Кстати, там еще валяются остатки синих жигулей... Не то копейки, не то шестерки... Такие дела... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Известная вещь, но это скорее не продолжение, а параллельное повествование.
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:47 |