![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Кто-нибудь пробовал играть в героев4 или вообще в эту игру?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
DecliNE:
И почему же мы не должны говорить "что это сакс" ? ![]() Мне не понравилось и я честнов этом признался - по моему ничего зазорного, но это не помешало мне отстрелять все предшествующие игры серии, плюс всю серию M&M =)) Да я честно и старательно пинал несчастную четвертую часть, но не сумел пересилить себя и насладиться этим действом. Хотя игра в общем то и неплохая, но *душа не легла* =) Да и те же некроманты мягко говоря предпочтительнее, что не соотносится со словом баланс... Отсутствие "дименишнов и компания" несомненный плюс, хотя на больших картах потихоньку начинает раздражать... Момент с героем - вроде бы оно и хорошо и интересно и все этого хотели, но, тем не менее, "родной" вариант как то ближе и привычнее. Грэйды - ну это не огромная потеря. С ними конечно же весело, но ведь и в первый HMM кто то играл =)) Что до 3-х херосов - тут и доказывать ничего не надо. Армия Данжона объективно сильнее и при одинаковом развитии победа достанется, безусловно, последним. Плюс момент с возможным отсутствием *качественного* героя(все таки некроманты не самые лучшие маги, хоть и не самые паршивые). Но, несомненно, относительная дешевизна играет свою роль + вампиры + ценный скил - это способно в оперативные сроки покарать кого угодно =)) Да что говорить - легче сыграть =)) (Как все развивалось на WCG не знаю(о преимуществе некроидов я конечно же слышал, я имею ввиду характер сражений), сори - буду рад информации). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 5:04 |