![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сразу поясню. Если я увижу здесь просто список героев Макса Фрая, то удалю. Нужно обоснование, почему тот или иной герой симпатичен или не симпатичен.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Suncat |
![]()
|
Гость ![]() |
"А я эту нелюбовь вплоне понимаю, хотя и не разделяю до конца. Обыватели - они м есть обыватели. Их не волнуют судьбы мира, они корыстны, неидеальны, зацикленны на своих проблемах. У них жизнь рутинна: дом, семья, работа. Сплетни. Это для Макса все пустое. Он всегда хотел быть не таким, как все, как толпа, как обыватели. Потому он их и не любит. Боится стать похожим"
В ЭМ есть такая фраза (не сосвсем цитата, бо по памяти): Макс, ты всегда был снобом. Думал что только у тебя перед глазами бездны открываются. Считал что люди не живут а свинствуют по-немногу. Они-то может и свинствуют, да только, твое какое дело? Вот где-то примерно так. И заметьте, что стоило Максу сойтись по-ближе с каким-нибудь "обывателем", тот тут же переставал им быть. Я это все к тому, что обывательство, суть несуществующая безликость. (Эк я загнул!) А по-поводу героев, обижает что забыли Куруша. По-моему его невозмутимости хватит на двух Шурфов, а подколок, на всех остальных героев вместе взятых. Это я по поводу его сентенций. (Куда там даосским монахам) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 23:17 |