![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Я так понимаю, что сама буду отмечать новый год четырежды...
![]() обычный с 31 на 1, Старый-Новый с 13 на 14, китайский и Новый Год по fantasy-календарю - 22 июня. ![]() ![]() сам fantasy - календарь смотреть здесь: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...t=%200#lastPost -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
![]() ![]() ![]() mit hitel ты как всегда впереди планеты всей... и главное - научно... беда только в том, что наука всё время себя же самое поправляет. и опять считаешь в десятеричной системе... придётся мне всё-таки сесть и доделать наш календарик... т.е. по сути "слямзить" у Древних Майя. Уж очень мне их 13-ти дневная Неделя понравилась... Насчёт "Дня возникновения Жизни на Земле" идея супер... но ведь, вроде бы, Новый Год уже существует... Хотя может назовём просто Днём Жизни? но тогда он никак не может быть 25 сентября... лучше уж весной. Меня опять тянет на Солнцестояния. ![]() ![]() -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:58 |