![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Не нашел такой темы, если была то извиняйте.
В общем предлагаю написать в этой теме десять своих любимых игр. Думаю лучше будет не в порядке там первая самая любимая, вторая то же самая любимая, но немножко меньше. Лучше просто десять любимых. Плюс почему именно она. Вот мой список: 1. Готика. Мне вообще нравятся все игры из серии Готика, но первая больше всего. 2. День Победы 2- Новая Война. Лучшая, на мой взгляд, глобальная стратегия. 3. Герои мим 3. Да же не знаю что про неё написать. 4. Цивилизация 2 и 3. Отличные игры, в третью играю против компа, а во вторую по сети. 5. Half-Life 2. 6. ИЛ-2. Лучший симулятор военных самолетов Второй мировой. 7. The Mowies. Игра в которой можно снимать фильмы. Думал на счет того включать ли её в список, в отличие от остальных меня она сильно не затянула. 8. Батолфилд 2 и 2142. Отличная виртуальная война, в этих играх есть огрехи но альтернативы им нет. Мдям, на десять недотянул. -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Пожалуй, самым-самым для меня останется навсегда "Ведьмак (The Witcher)". Проходила раз пять или семь на разных уровнях сложности. Потрясающая игра! Сюжет отличный, графика на уровне, гуляя по Темноводью просто заглядывалась видами, особенно у воды. Или выйдя из Вызимы на Дамбу! Там тоже красотища. Шикарные чудища, персонажи все колоритные, все такие вкусные и продуманные.
![]() Ещё нравилась "GTA: VICE CITY". Когда надоест проходить всевозможный миссии, я обычно усаживаю Томми на гоночный мотик и, набрав две-три звездочки, спасаюсь от полиции ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:44 |