IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анкеты
Rininelle
сообщение 12.09.2011, 6:58
Сообщение #1
Эльф
Мастер
Магистр

Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами...

Золотое перо

Создаём персонажа:

1. Имя, Фамилия, Отчество, если есть - прозвище.
2. Возраст (от 12 до 30 лет).
3. Основное занятие персонажа - профессия, специальность, кем работает, на кого учится.
4. Магическая специальность.
5. Описание персонажа (если нужно, уточнить пол, национальность и т.д.)

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
В жизнь между двух зеркал
тенью тебя впускал
я не всегда...

http://rininelle.livejournal.com

Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Раддек Калифский
сообщение 19.08.2012, 14:18
Сообщение #2
Тень
Участник
Адепт

1. Деви Лар или Капучино, как именуют его знакомые (своё прозвище получил за страстную любовь к кофе)
2. 17 лет (из которых помнит только последние 4 с копейками)
3. Не учится, подрабатывает понемногу, где сможет на "чёрную зарплату", в основном официантом, курьером, развозчиком пиццы, раздавателем листовок и далее в таком духе. (Сервус появился на пороге его арендуемой с друзьями квартирки ещё в прошлом году, но кошелёк сказал "Шиш тебе!" и, поэтому Деви целый год копил на поездку (не очень старательно кстати говоря, мог и за месяц накопить денег на билет до Синегорска))
4. Родной аспект криомагия и (за счёт татуировки) искусственно приобретённый кровь, но Лар не знает какой из них какой (точнее не узнает об их существовании у себя в принципе, пока не попадёт в УЧУ)
5. Молодой, жилистый парень, на вид немного худощав, хотя спортивное телосложение выдаёт в нём путешественника и искателя приключений на пятую точку, рост чуть выше среднего. Одет в потёртые прямые джинсы стандартного тёмного индиго, боты "всесезонного назначения", коричневую футболку с формулой кофеина , такого же как джинсы цвета толстовку с большим капюшоном, и поверх неё красная кожаная (или из кож. зама) куртка . На шее носит наушники, на которые долго копил вместе с мп3-плеером. На левой руке необычная татуировка (магическая), тянущаяся от кисти, по всему предплечью и обрывающаяся сразу за локтём. Деви помнит, что тату у него была всю его сознательную жизнь, но как она у него оказалась не знает, и это очень его пугает... поэтому парень никому о ней не рассказывает, даже друзьям и всегда заматывает руку эластичным бинтом от костяшек кисти до середины плеча (и носит поверх свои любимые красные тканевые обрезанные перчатки), скидываясь на то, что у него страшный шрам, который он не хочет показывать. Бинты он не снимает даже во сне, руки моет вместе с ним и после душа первым делом перематывается новым бинтом. Друзья не раз пытались подловить его, чтобы увидеть "шрам", но Деви не терял бдительности. В конце концов те махнули рукой и вроде как отстали . Средней длины (где-то до подбородка) нестриженые кроваво-красные волосы подвязаны банданой со змеёй и закинуты назад (хотя несколько локонов "идут против системы" и падают на лоб), по-кошачьи янтарные глаза, так и норовящие залезть в душу их видящего, придают взгляду таинственности и лёгкой насмешки. Всегда носит с собой рюкзак, куда самолично встроен маленький походный холодильник с крышкой сбоку, где извечно лежат его запасы холодного кофе в баночках.
О характере и вкусах. Деви всегда был весельчаком и жизнь его ни капельки не изменила, легко идущий на контакт, общительный парень завёл много хороших знакомых и друзей. Впрочем враги тоже находились, но он проблем не боялся и шёл на них с усмешкой и поднятыми кулаками, поэтому естественно этих самых проблем становилось только больше.
Лар до безумия любит кофе, что замечали все его знакомые, увлекался одно время паркуром, и  занимался брэйк-дансом с одной уличной группой. Хотел научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте типа барабанов или гитары, но увы денег особо не хватало и это желание постепенно ослабло.
Немного биографии.
Деви помнит себя примерно лет с 12. Сирота, жил постоянно на улице и добывал на хлеб воровством, дрался при необходимости, однако, вскоре встретил компанию по себе из тех, кто тоже хотел выбиться в люди. Они продолжили жить вместе помогая друг другу и работая, где получиться. Через 2 года сняли квартиру на совершеннолетнего друга и продолжили в том же духе, только уже с крышей над головой.
А ещё через год, пока подросток был один в квартире, пришёл Сервус и пригласил в школу магов, терять парню было особо нечего, да и у него самого были вопросы, поэтому он согласился. Правда поехал только на следующий год, разумно рассудив, что никуда эта школа не денется.

--------------------
"То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
                                                                                                                                                  (Зератул)

"Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра  чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?"
                                                                                                                                    (Граф Мэд)©

-Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Rininelle   Анкеты   12.09.2011, 6:58
Лоринга   Ладненько, попробуем. 1. Фаден аль-Хамран. 2. 15 ...   12.09.2011, 17:36
Сьюзен Сто Гелитская   1. Рудя. ФИО есть, но откликается мой перс только ...   13.09.2011, 18:41
Доброгнев   1. Дубин Доброгнев Олександрович. Откликается на Д...   14.09.2011, 11:42
Инквизитор   1. Муромский Лексей Андреевич. Прозвище Леший. 2. ...   14.09.2011, 13:46
Майт Вестрок   ФИО: Эйрик «Аспид» Мэдсен. Возраст 23. Основное з...   14.09.2011, 23:40
Терра   1. Беляева Алиса Николаевна( представляется и отзы...   15.09.2011, 0:12
Валериэн   Ну, я попробую. 1. Ерохина Валерия Николаевна , о...   13.10.2011, 5:35
Sheridan   1. Шеридан Багиров. 2. 22 года. 3. Электромонтёр п...   10.12.2011, 1:27
Glowren   1 – Максим Добровольский. Без отчества. 2 – 19 лет...   03.08.2012, 19:47
Rininelle   Поскольку мастер к стыду своему и огорчению на нек...   06.08.2012, 8:23
Нефритовый Воин   1. Энсис Ригель, друзья часто сокращают до Энси ил...   06.08.2012, 21:51
Last Idiot on Planet   1. Влад, просто Влад. Откликается на «эй ты», иног...   07.08.2012, 17:14
Раддек Калифский   1. Деви Лар или Капучино, как именуют его знакомые...   19.08.2012, 14:18
Анкриллар Миэ   1. Анкриллар Миэ, прозвище Кэри. 2. 23 год 3. Отуч...   08.10.2012, 20:46

Ответить в эту темуОткрыть новую тему