![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Создаём персонажа:
1. Имя, Фамилия, Отчество, если есть - прозвище. 2. Возраст (от 12 до 30 лет). 3. Основное занятие персонажа - профессия, специальность, кем работает, на кого учится. 4. Магическая специальность. 5. Описание персонажа (если нужно, уточнить пол, национальность и т.д.) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
1. Деви Лар или Капучино, как именуют его знакомые (своё прозвище получил за страстную любовь к кофе)
2. 17 лет (из которых помнит только последние 4 с копейками) 3. Не учится, подрабатывает понемногу, где сможет на "чёрную зарплату", в основном официантом, курьером, развозчиком пиццы, раздавателем листовок и далее в таком духе. (Сервус появился на пороге его арендуемой с друзьями квартирки ещё в прошлом году, но кошелёк сказал "Шиш тебе!" и, поэтому Деви целый год копил на поездку (не очень старательно кстати говоря, мог и за месяц накопить денег на билет до Синегорска)) 4. Родной аспект криомагия и (за счёт татуировки) искусственно приобретённый кровь, но Лар не знает какой из них какой (точнее не узнает об их существовании у себя в принципе, пока не попадёт в УЧУ) 5. Молодой, жилистый парень, на вид немного худощав, хотя спортивное телосложение выдаёт в нём путешественника и искателя приключений на пятую точку, рост чуть выше среднего. Одет в потёртые прямые джинсы стандартного тёмного индиго, боты "всесезонного назначения", коричневую футболку с формулой кофеина
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
Скрытый текст --Кликните здесь, чтобы увидеть--
О характере и вкусах. Деви всегда был весельчаком и жизнь его ни капельки не изменила, легко идущий на контакт, общительный парень завёл много хороших знакомых и друзей. Впрочем враги тоже находились, но он проблем не боялся и шёл на них с усмешкой и поднятыми кулаками, поэтому естественно этих самых проблем становилось только больше. Лар до безумия любит кофе, что замечали все его знакомые, увлекался одно время паркуром, и занимался брэйк-дансом с одной уличной группой. Хотел научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте типа барабанов или гитары, но увы денег особо не хватало и это желание постепенно ослабло. Немного биографии. Деви помнит себя примерно лет с 12. Сирота, жил постоянно на улице и добывал на хлеб воровством, дрался при необходимости, однако, вскоре встретил компанию по себе из тех, кто тоже хотел выбиться в люди. Они продолжили жить вместе помогая друг другу и работая, где получиться. Через 2 года сняли квартиру на совершеннолетнего друга и продолжили в том же духе, только уже с крышей над головой. А ещё через год, пока подросток был один в квартире, пришёл Сервус и пригласил в школу магов, терять парню было особо нечего, да и у него самого были вопросы, поэтому он согласился. Правда поехал только на следующий год, разумно рассудив, что никуда эта школа не денется. -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 2:30 |