![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Создаём персонажа:
1. Имя, Фамилия, Отчество, если есть - прозвище. 2. Возраст (от 12 до 30 лет). 3. Основное занятие персонажа - профессия, специальность, кем работает, на кого учится. 4. Магическая специальность. 5. Описание персонажа (если нужно, уточнить пол, национальность и т.д.) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Last Idiot on Planet |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Ъ! ![]() |
1. Влад, просто Влад. Откликается на «эй ты», иногда так же на «идиот!!!»
2. 30 лет 3. Работал сантехником, слесарем-механиком, системным администратором… но увы постоянно вылетал со своих мест работы. Не то чтобы делал свою работу плохо, как раз таки наоборот! Но, за свою надменность и излишнюю прямоту был нелюбим начальством. 4. Техномагия (странно, правда?) 5. После очередного увольнения ушёл в запой (на два дня, т.к. пить он не умеет абсолютно). Посчитав мелочь в кармане, бутылки на столе и количество просроченной квартплаты он понял одно – делать ему здесь больше нечего. Тем более коллекторы уже не первый день пытались проломить дверь (а затем, скорей всего, и череп). Да и соседи негодовали по поводу починенного за бутылку «седой» пылесоса, который начал, мягко говоря, странно работать. Например у него появилась функция «сожрать чихуа-хуа», которая включалась по собственному желанию пылесоса. И он осознал – пора рвать когти. И рванул. В своём стиле, конечно. Выпрыгнув из окна третьего этажа, весело ковыляя прочь от коллекторов и чудо-пылесоса. Прыгнув в первый попавшийся поезд «зайцем» он доехал до Сине-(символично, правда?)-горск. Пол паркетный, хотя предпочитает ковролин. Национальность, судя по надменности, потомок французской знати или скорей на одного небезызвестного низкорослого корсиканца. Ну а похож больше на зачуханого жителя старой доброй Рашки. Одежда склоняет в пользу последнего: майка-алкашка, треники и один тапок (второй храбро, своей грудью, или что там есть у тапка, кинулся на «матерный пулемёт» коим казалась тогда проводница поезда). Сообщение отредактировал Last Idiot on Planet - 07.08.2012, 17:18 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 18:31 |