![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Весь подфорум музыки обсмотрела, но так и не нашла тему посвещённой этой группе, поэтому пришлось создать
![]() Итак, начнём, Агата Кристи... Кто, что думает по поводу творчества этой группы?? -------------------- |
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Музыка, настроение и мистичность - вот за что люблю песни группы.
Волшебная тема для фильма Сёстры, в нём столько безысходности и какого-то такого чувства. Им пропитывается и сам фильм, от этой мелодии. Но вот смысл большинства песен не могу определить (хотя смысл в песнях не всегда главное и не всегда он даже должен быть). Сложно всё выразить понятно, но после того, как я нашёл объяснение строчки "кровью как в метрополитене" сплина, я теперь верю исполнителю на слово) Верю в то, что он эти слова понимает и за каждым из них есть какой-то смысл) Даже за самыми необычными. Любая песня всё-таки не целиком творение мозга. Душа и вдохновение и что-то неземное, а может просто эмоции всегда оставляют отпечаток на мощных песнях. -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 8:40 |