![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Появилась у меня одна мыслишка. В общем после очередной словески по ДнД в тесной компании друзей я вот что придумал. Не сложно будет сделать скрипт который будет "кидать дайсы", сделать текстовую конференцию тоже не сложно. Несколько человек игроков и один человек ведущий, в общем всё как обычно. Конечно в живую оно лучше, но для людей которые живут очень далеко это самое то. На чём загнулись большинство наших форумнх игр?
1. Игроки сильно тянут на себя одеяло. 2. Некоторые делают убер-терминаторов. Такая программка решит обе эти проблемы. Во первых люди соберутся в реальном времени и мастер будет постоянно присутствовать, поэтому игроки не смогут слишком сильно потянуть на себя одеяло. Во вторых в бою не будет больше никаких "Я убил и всех разя кинжалом точно в глаз" или "В смертоносной пляске стали умерли за несколько минут сотни врагов", т.к. боёвка зависит от броска дайса. Так как программка будет "голой" (не привязанной ни к какому сеттингу) то её можно применять и для абсолютно новых форумных игр. Хочу вот узнать ваше мнение, нужно\интересно ли это? -------------------- |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Мне кажется, стоит попробовать
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 3:19 |