![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egin |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему-то не видно моего любимого Зорича. Он, конечно, по популярности до Лукьяненко или Перумова не дотягивает, но вещи пишет качественные, особенно фэнтези. Сериал из трех книг "Пути Звезднорожденных" читается лучше чем "Гибель Богов", а продолжение про Свод Равновесия - так вообще один из лучших фэнтезийных циклов.
|
|
|
![]() ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Pantera, а в аудиокнигах эти книги Зорича из новой серии выпускать будут?
|
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
Pantera, а в аудиокнигах эти книги Зорича из новой серии выпускать будут? Я слышала, что специально аудиокниги выпускаться не будут, к сожалению ![]() Зато у меня другие, хорошие новости! Вышла "Пилот-девица" и теперь эту книгу и многие другие книги Зорича можно будут купить у самого автора в его собственном магазине ![]() магазин Пару слов о ново вышедшей книге: Насыщенный авантюрами и добрым юмором роман "Пилот-девица" рассказывает читателям о судьбе отважной деревенской девушки Василисы Богатеевой, родившейся в небольшом космическом государстве Большой Муром. И о тех приключениях, веселых и опасных, через которые прошла Василиса на своем нелегком пути от дочери деревенского старосты на отдаленной языческой планете до курсантки космической академии в подмосковном городе Подольске. Читатель побывает в форте космических пиратов, узнает правила охоты на наотарских василисков, научится варить взрывчатку вместе с учительницей химии из конкордианской школы, а также поймет как следует пилотировать космические авианосцы, потерявшие управление из-за прямого попадания гравитационного лазера коварных инопланетян. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:06 |