![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно слушал министра обороны - о необходимости цензуры.
Вот и непонятно - нужна ли она на уровне государства или достаточно самоцензуры писателя. Для меня это пока неразрешимый вопрос... |
|
|
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Voland писал:
"...каждое слово обладает силой и очень не обдумано так поступать по отношению к людям ...". я совершенно согласна с вами. уважаемый... слова (я прочитала в одной книге - давно это было поэтому автора не помню) каждое слово обладает магической силой... сказано: говори с осторожностью, проклинай с оглядкой - все что ты произнесешь вернется к тебе.. слово обладает силой - доброе слово - светлой, дурное, грязное, мат - черной силой зла... цензура нужна хотя бы чтоб мат не звучал с экрана... в ЖЖ знаете кто ходит в лидерах? матершинники и похабники... а у кого самые большие рейтинги посещаемости? у них .. у них ... не было бы спроса - не было бы предложения... мы имеем то что хотим... Сообщение отредактировал Litta - 18.04.2012, 11:58 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 8:52 |