![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Народ! Кто-нибудь, скажите, что происходит? - Человек стоял у большого стола и напряженно вглядывался в окружающую темноту, которую едва разгоняли три свечи стоящие на круглой деревянной столешнице - Только мне одному кажется, что дела на нашем форме идут не так важно? Я что-то не вижу живых дискуссий, не наблюдаю компашек которых бы объединяло общее веселье и флуд как это было раньше. Что-то течет, вяло перетекает, но мне все это напоминает агоннию скорее - Лучник начал расхаживать вдоль стола, со стороны это было похоже на одинокий хоровод. - Может я уже старый параноик и меня уже одолевает маразм на подобии того, что раньше все было лучше и трава и деревья выше и так далее? Кто может, что сказать по этому поводу? Завел дискуссию здесь, поскольку этот раздел всегда бы популярен и посещаем, а счетчик в нем отключен и потому можно спокойно флудить.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
ну сейчас большое затишье - почти все форумы в застое...
то ли мозги у людей закисли.. то ли лень матушка одолела... но скорее всего старожилы-основатели выросли.... теперь трудно выкроить время на то чтоб посидеть.. я вот с работы захожу... а дома как впрягаюсь - так только поздно вечером продых получаю... но тут только спать.. так что если не при компе днем - то каюк... я лазила и нашла пантеон сайтов фэн... тысяча мертвых сайтов..... вот может и мой маленький сайтик где я оттягиваюсь тоже однажды умрет... нас там мало.. и они, мои партнеры , начальники... они извинились что редко заходят.. я понимаю.. я сама два раза вляпывалась в это дерьмо - руководство отделом.. геморрой еще тот.. и сверху и снизу... вот сейчас я мааааленький человечек.. рядовейший сотрудник и у меня есть время даже пофантазировать.. поэтому квесты я иду одна... придумываю Миры.. они присоединяются.. время от времени.. но в основном я одна... ... и лажу по любимым и понравившимся... тыкаю.... пытаюсь расшевелить... а вдруг ... но на некоторых по месяцу жду ответа... Сообщение отредактировал Litta - 13.04.2012, 13:32 -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:37 |