![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Сегодня христианский храм, церковь, молитвенный дом или хотя бы часовня есть в каждом городе, селе или деревне. И всеже существуют личности, именующие себя язычниками, поклоняющиеся праславянским или иным богам. Как это возможно в нашем современном мире?
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
![]() ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Если по чести - то мы россияне так и остались язычниками... да ходим в церковь.. молимся.. соблюдаем обряды и прочее..
Но мы сохранили многое из язычества... вот хотя бы поминая мертвых многие не чокаются и обязательно плеснут на пол - для них... а стакан с водкой или водой и корочкой хлеба? Церковь по первости рьяно боролась.. а потом просто подстроила под себя почти все языческие обряды... Приглядевшись по внимательней понимаешь.. а религий... верь во что хочешь, хоть в пень хоть в белый день.... в этом я согласна с Нефритовым Воином... У меня есть знакомая она инуизм исповедует... смешно конечно смотреть на сари в нашем климатическом поясе... но опять таки - верь в то что тебе помогает... я вот и Бога нашего верю и в домового и в лешего... и в кикимору.. и в магию... одно другому почему то не мешает.... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:32 |