![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Начнем с классики?
Количество раундов определите сами, как пожелаете (минимум три). Срок, пока, две недели на один раунд. Я оцениваю, если потребуется, по завершении дуэли. Любые пожелания рассмотрю и учту. Желаю удачи. Тема: Путешествие в мечту. Доп. условие: В рассказе должна быть дружба – искренняя и настоящая. Срок: по 16 декабря 2011г. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а правила разрешают учитывать оценки выставленные под давлением и, возможно, угрозой физической расправы? ![]() Фи, господа, как вы обо мне плохо думаете... Оценки я ему не диктовала. И что мне ещё делать если рассказы хороши, а оценок две? Лоринга, ты задала вопрос и получила на него ответ Цитата Да, и вопрос: почему у меня стоит тройка за грамотность? Укажите, пожалуйста, хотя бы две ошибки/опечатки или неправильные речевые конструкции. Цитата Тройка не за грамотность, а за то, что переписывание текста без ошибок не говорит о грамотности, а он почти переписан. Всё остальное из темы будет удалено. Все претензии решайте по средствам ЛС. И ещё кое что – Лоринга, ещё одно упоминание о другом авторе касательно ТВОИХ рассказов и я не зачту эти рассказы при подсчете! Вопрос о плагиате открыт. Сообщение отредактировал Роксана - 12.03.2012, 9:35 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:12 |