![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Начнем с классики?
Количество раундов определите сами, как пожелаете (минимум три). Срок, пока, две недели на один раунд. Я оцениваю, если потребуется, по завершении дуэли. Любые пожелания рассмотрю и учту. Желаю удачи. Тема: Путешествие в мечту. Доп. условие: В рассказе должна быть дружба – искренняя и настоящая. Срок: по 16 декабря 2011г. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Приветствую!
Моя сестра с живого не слезет, так что - ниже моё мнение... Тема: Путешествие в мечту. Четыре рассвета Раскрытие темы - 3. Я не увидел мечту, скорее жалкие уговоры себя самого, мол - Я так и хотел... Тюрьма... да, нет... вам кажется... я семимильными шагами шел именно к этому!!! На мой взгляд, у Вас в рассказе дружбы нет, возможно, из-за недостатка информации... Ни Люцифер, ни его соратники не проявляют ДРУЖЕСКИХ чувств друг к другу. Техника - 4. Ошибок у Вас возможно и правда нет, но Ваше "...поджечь Небо..." насмешило до слез... На рассвете 5/5 Хороший рассказ, хорошие образы. С удовольствием перечитаю на досуге. Браво. Тема: За горизонтом - свобода! Золотая колесница Тема - 4, у Г.Г. нет представления о свободе и в этом наверно минус... она убегала от несвободы, но куда? Техника - 5. На первый взгляд я ничего не заметил. Свобода за горизонтом Тема - 4, потому что я не понял, чья свобода была за горизонтом. Техника - 5. Тема:Я творю... Муки творчества Тема - 3. Я, конечно, не уверен, что правильно понял - Вы пишите ради "глюков"? Простите за смелое предположение )))))) Техника - 5. Творец 5/5 В очередной раз я в полном восторге... все правильно, все понятно, все на месте и мораль есть. Блеск. -------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:56 |