![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Начнем с классики?
Количество раундов определите сами, как пожелаете (минимум три). Срок, пока, две недели на один раунд. Я оцениваю, если потребуется, по завершении дуэли. Любые пожелания рассмотрю и учту. Желаю удачи. Тема: Путешествие в мечту. Доп. условие: В рассказе должна быть дружба – искренняя и настоящая. Срок: по 16 декабря 2011г. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Надеюсь, еще не поздно поставить оценки? Честно говоря, я думала, что у вас их больше, вот и дотянула до этого момента. Сейчас буду исправляться.
Итак, первый раунд. Лоринга -- 4/5. Тема раскрыта, но, как мне показалось, недостаточно четко и ясно. То же самое и с дополнительным условием – Везельвул больше похож на преданного единомышленника героя, для того, чтобы он превратился в друга, нужно было дописать всего пару предложений. Чуть-чуть не дотянула. К языку претензий нет. Гален -- 5/4. Спасибо за твой рассказ. Давно у меня не бегали по спине мурашки от какой бы то ни было комбинации букв. Написано четко, лаконично и предельно сдержанно. Если было бы можно – я поставила бы и шесть, и десять, но придется ограничиться пятеркой. Что касается языка – то он не идеален. Бьют по глазам короткие, словно обрубленные, предложения, иногда нет запятых там, где они должны быть. Мне очень жаль. Второй раунд. Лоринга – 5/4. На этот раз тема раскрыта великолепно, а вот язык подкачал. Согласись, уставившееся прямо в глаза лицо вызывает некоторою оторопь. Было еще несколько корявостей, по отдельности пустяковых, а вместе портящих оценку. Гален – 5/4. Опять всю малину завалил язык. Предложения уже длиннее, но запятые все еще где-то бродят. Може, они вернутся к третьему раунду? И еще мне показалось, что можно было бы отделить сцену беседы с готовящимся умереть эльфом от остального повествования парой пустых строчек или сделать ее курсивом. Третий раунд. Лоринга – 5/5. Да, знаю, что сюжет избит, и что персонажи являлись к автору у всех, кому не лень связать пару слов, и к тому же не совсем выполнены дополнительные условия – но как написано! Через пару предложений я вообще забыла о таком понятии как избитость темы, а к концу рассказа страстно желала продолжения банкета. Так что не буду я придираться к букве закона, ограничусь его духом. Гален – 4/4. Сюжет опять-таки избит, и, в отличие от Лоринги, повествование не заставляет забыть об этом. Запятые вернулись, но в избыточном количестве. Увы. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 12:27 |