![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Late |
![]() ![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Идея не нова, конечно, но...
Идея примерно выглядит так: Предположим, есть какой-то мир, возьму для наглядности Средиземье Толкиена, период времени пусть будет "когда фродо кольцо пытался утопить". В нем задается ситуация - "в городе хоббитов скоро праздник урожая". Требуется придумать согласно этого мира персонажа - его имя, биографию и собственно чем он собирается заниматься на празднике. Это могли бы быть танцовщицы, фокусники, повара, мелкие хоббиты-проказники, желающие досадить дядюшке и т.д. Оценивать предлагаю оригинальность/интересность персонажа(какие-нибудь черты характера, что делает его живым, а не мери-сью), его уместность в мире (т.е. какая-нибудь вампирша тут вообще не прокатит или телепортанты из других миров), литературность и ... *открыто для обсуждения* Проведение предлагаю сделать анонимным, т.е. участники будут скидывать мне в личку анкеты своих персонажей, а я выложу под номерами.. Для интересности) Также, лично мне хотелось бы найти нескольких энтузиастов, типа судей, готовых откоменнтить все анкеты и придраться/похвалить (в идеале это кто-то опытный по части лит. игр), ну и в конце голосование. Я сомневаюсь, что анкеты выйдут огромными трактами, поэтому считаю, что будут прочитаны и оценены. Цель, если хотите, подшлифовать свое умение продумывать интересных персонажей для игр)) Актуально? Желающие есть? -------------------- |
![]() ![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Оки))) Тогда я за ведущего))) Возможно, смогу выложить описание мира на этой неделе.
Сессия у меня в январе((((( А сейчас подготовка к ней по семи предметам(((( Убейте меня, люди! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:00 |