![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Тема: Возвращение государя.
Доп.условия: дедушку Толкиена не поминаем! Срок: 20 дней (начиная с 08.09.) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
![]() ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Нет, оценки выставлять не буду
![]() Второй раунд. Тема: Космические волки. Срок: 20 дней (до 24 октября). -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Пожалела несчастных дуэлянтов (да, раунд без голосов - печаааль) и прочитала произведения первого тура. Прошу не обижаться, дело в личных предпочтениях, но жанры и стиль, в котором писали оба соперника, мне не по душе. Дело вкуса.
Грамматических ошибок ни у кого не заметила, потому что не искала. Galen получает 4 за стилистику - хотя бы имеется старорусский колорит. Рокс, прости, тебе 3. Индивидуального стиля не чувствуется. А еще слова "бар", "чайник" очень не согласуются с антуражем средневековой Европы. По содержанию обоим оппонентам ставлю по тройке. Ну, не зацепило. Или Лори сегодня проснулась в плохом настроении ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 4:58 |